Кодировка гипнозом

Кодирование гипнозом от алкоголизма в Брянске

Основной этап лечения алкогольной зависимости – устранение тяги к спиртному. Для этого используется кодирование – комплекс процедур, направленных на отказ от любых доз алкоголя. Кодирование может быть медикаментозным и гипнотическим. То есть с применением специальных лекарственных средств, вызывающих отторжение алкоголя, и психологическое воздействие, способствующее переходу на трезвый образ жизни.

Записаться на кодировку гипнозом вы можете прямо сейчас, оставив заявку на сайте или позвонив нам +7 (4832) 50-50-54. Мы применяем проверенное, безопасное и высокоэффективное гипнотическое кодирование по методу Довженко.

Кодирование по Методу Довженко в Брянске 5500 рублей

Преимущества кодировки гипнозом

Гипнотическое кодирование от алкоголизма – ввод человека в транс, и в этом состоянии перепрограммирование сознания на отказ от спиртного, когда врач дает установку на трезвость.

Чем хорош данный метод преодоления алкозависимости:

  • Высокоэффективный;
  • Без использования медикаментов, которые могут давать нагрузку на печень, почки, сердце, что нежелательно для «тяжелых» пациентов;
  • Безболезненный;
  • Позволяет избавиться от зависимости на психологическом уровне.

Однако психологическое воздействие требует подготовки со стороны пациента. Он не должен употреблять спиртное на протяжении 5 дней перед процедурой.  И данный метод, как и медикаментозный, имеет срок действия. Если зависимый не прошел реабилитацию, психосоциальную адаптацию, он может стать уязвимым к соблазнам срыва по прошествии 4-5 лет после кодировки.

Противопоказания

Гипнотическое воздействие показано далеко не во всех случаях алкоголизма. Врач может отказать в процедуре, если:

  • Подтверждены психические заболевания;
  • Обнаружены серьезные проблемы со здоровьем (болезни сердечно-сосудистой, мочевыделительной, нервной системы и т.д.);
  • Есть черепно-мозговые травмы;
  • Больной не прекращает пить, присутствует абстинентный синдром, похмелье.

Назначить кодирование гипнозом может только врач-нарколог, психотерапевт, по результатам обследования пациента. Процедура не проходит без подготовительного этапа, проводится в наркологической клинике.

Что будет, если выпить после гипнотического кодирования

Риски срыва после гипноза, особенно в сочетании с медикаментозным воздействием, крайне низки. Но если по каким-либо причинам появилось желание выпить, при этом срок действия гипноза не подошел к концу, алкоголь принимать нельзя ни в коем случае. Нужно сначала обратиться к наркологу для раскодирования. И только после процедуры, обратной кодировке, можно принять спиртное, но в небольших дозах.

Если обойти стороной раскодировку, даже незначительная доза алкоголя способна создать, мягко скажем, ряд неприятных ощущений и переживаний:

  • Психологический дискомфорт, депрессия;
  • Головокружение;
  • Сильная тошнота и рвота;
  • Тахикардия;
  • Учащенное сердцебиение.

При внушительном количестве выпитого не исключен инсульт и даже паралич. Поэтому перед тем как употреблять алкоголь после кодировки, следует хорошо подумать о последствиях. Если желание велико, нет сил бороться с пристрастием, чтобы не рисковать жизнью, лучше обратиться к специалисту для раскодировки.

Кодирование по методу Довженко

Мы применяем кодирование от алкоголизма гипнозом по методу Довженко.

Данный метод предполагает:

  • Подготовительный этап;
  • Сеансы психотерапии;
  • Ввод пациента в транс и внушение программы отказа от спиртного, а также последствий для здоровья, если запрет будет нарушен.

Перед процедурой зависимый должен не принимать алкоголь в течение нескольких дней. Он консультируется с врачом и обязательно проходит обследование.

Далее сеансы психотерапии настраивают больного на трезвый образ жизни. Может потребоваться 5 сеансов по 1,5 часа.

Завершающий этап – гипнотическое воздействие, врач дает установку на отказ от алкоголя.

Метод безболезненный, высокоэффективный, позволяет не только «завязать» на длительный срок, но и полностью преодолеть зависимость.

Проконсультируйтесь с наркологом прямо сейчас.